“Твин Пикс” возвращается

0

В октябре 2014 года телеканал Showtime сообщил о том, что они решили дать новую жизнь давно полюбившемуся, но закрытому проекту под названием «Твин Пикс».

Культовый американский драматический сериал, сюжет которого разворачивается в вымышленном городке и показывает расследование зверского убийства старшеклассницы Лоры Палмер, полюбился зрителям с первой серии. Особенность сериала, по мнению создателей, заключается в мистицизме и таинственности истории, а также в правильном подборе актеров.

Создатели проекта Дэвид Линч и Марк Фрост, поясняя причины возвращения сериала на экраны, напомнили поклонникам о финальном эпизоде, в котором Лора Палмер произносит, обращаясь к Дейлу Куперу: «Мы встретимся через 25 лет».

Актриса Шерил Ли, исполнившая роль Лоры Палмер в сериале «Твин Пикс», снимется в продолжении проекта. Об этом она заявила во время фестиваля Twin Peaks в Великобритании, пишет welcometotwinpeaks.com (перевод «Лента». Также на фестивале было анонсировано участие в проекте актера Дэны Эшбрука, который сыграл молодого человека главной героини — Бобби Бригса. Ранее, 13 января, Кайл Маклахлен сообщил о своем возвращении к роли агента ФБР Дейла Купера, пишет starslife.ru.

Дэвид Линч снимет 9 новых эпизодов, действие которых развернется в наше время. Съемки начнутся в этом году. Премьера «Твин Пикса» состоится в 2016 году.

Сериал «Твин Пикс» транслировался в течение двух сезонов, с апреля 1990 по июнь 1991 года. Он включает 30 серий. В 1992 году выпустили полнометражный фильм «Твин Пикс: Сквозь огонь», рассказывающий предысторию сериала. Картина получила отрицательные отзывы критиков и не окупилась в прокате.

Поделиться.

Комментарии закрыты