У дочки Тимошенко отсудили 45 грн

0

Печерский районный суд Киева принял решение обязать дочку экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Евгению Карр привести в соответствие к техничной документации помещение, в котором расположен ее с мужем Шоном ресторан на улице Шота Руставели, 12.

Как передает GolosUA.com, против Евгении Карр был подан иск от КП "Крещатик", согласно которому в нежилых подвальных помещениях на Шота Руставели, 12 незаконно были проведены ремонтные работы по перепланировке с повреждением несущих конструкций. Как уточняет "Лига", представитель КП "Крещатик" Станислав Ткаченко пояснил, что помещения, о которых идет речь, разделены аркой, и чтобы их соединить, был прорыт туннель. Кроме того, были демонтированы несколько перегородок и проделано отверстие в несущей стене. Все работы велись без соответствующих разрешительных документов.

Представитель дочери Тимошенко, Светлана Трофимчук признала все претензии истца. После этого, судья приняла решение обязать Евгению Карр привести помещение в соответствие с планом и взыскать с нее судебные расходы в размере 45 грн. 50 коп.

Поделиться.

Комментарии закрыты