Топ-100

У жительницы Лос-Анджелеса cамые большие ягодицы в мире

0

Жительница Лос-Анджелеса Микель Руфинелли (39 лет) может похвастаться самыми большими ягодицами в мире. Ее объем талии составляет 100 см. А окружность бедер равна 254 см.

Микель считает, что очень привлекательна. Правда, попа таких размеров приносит ей немало неудобств. Мировая рекордсменка передвигается по дому, в основном, боком. Она не может закрыть дверь душа. А одежду для Руфинелли шьют на заказ.

Она покупает сразу два авиабилета, если собирается в путешествие, так как не помещается на одном сиденье. Она вспоминает, что была стройной девушкой. Набирать вес Микель стала после рождения своего первого ребенка, которых теперь у нее четверо.

Женщина уверяет, что ее ягодицы – настоящие, некоторые не верят, что таких объемов можно достигнуть без операции, пишет novostiua.net. Мужу нравится жена-пышечка, поэтому Микель не стремится похудеть. Реджи Брукс отмечает, что ему всегда нравились большие ягодицы жены. Он даже отстаивает ее перед другими мужчинами, которые пытаются посмеяться над Микель на улице.

Share.

Comments are closed.