Убили из-за музыки

0

В поселке Боровая (Киевская область) потерявший терпение мужчина забил своего соседа куском металлической трубы из-за того, что тот почти каждую ночь громко включал музыку.

30-летний мужчина не давал почти каждый день покоя семье: громко слушал музыку и любил приложиться к рюмке. Нервы супругов не выдерживали. Ситуация усугублялась и тем, что на настоятельные просьбы сделать музыку тише меломан не реагировал.

На него жаловалась еще одна соседка. Она просила шумного соседа убавить звук, так как музыка мешала больному внуку, на что хам включал проигрыватель еще громче.

В день трагедии все повторилось. Меломан слушал музыку и с замечаниями соседа не считался. Сделав вид, что ничего не слышит, мужчина прошел мимо и направился в магазин за пивом. Нервы Виктора не выдержали, так как из-за неугомонного соседа его дочь неоднократно попадала в больницу по причине нервных срывов. Разъяренный Виктор схватил металлическую трубу и встретил меломана уже недалеко от заведения. Теперь говорит – убивать не хотел, просто не рассчитал.

Как рассказали «НТН», убийце грозит заключение сроком от 7 до 12 лет.

Правоохранители утверждают: трагедии можно было бы избежать. Сделать нужно было немного – обратиться с жалобой на молодого человека, а милиционеры помогли бы мирно уладить конфликт.

Поделиться.

Комментарии закрыты