Уиллис снимется в России?

0

58-летний "Крепкий орешек" сыграет мстительного мафиози.

Российский режиссер армянского происхождения Сарик Андреасян вот-вот приступит к съемкам своего нового фильма под названием «Принц» (The Prince). Одну из главных ролей в картине сыграет голливудский актер Брюс Уиллис.

По словам Андреасяна, сюжет будет разворачиваться вокруг гангстера в отставке, который вынужден вернуться в Лас-Вегас, так как его дочь похитили (на роль дочери и отца еще идет кастинг). Там его встречает мафиози, жаждущий мести в течение долгих лет. Этого злопамятного головореза и сыграет 58-летний Уиллис, пишет «Сегодня».

Бюджет фильма составляет всего 15 миллионов долларов (для сравнения: последняя часть «Крепкого орешка» обошлась создателям в $92 млн.). Съемки предположительно начнутся в октябре в Новом Орлеане. Сыграют ли в картине российские актеры, Сарик не признается.

Напомним, что Андреасян недавно закончил снимать свой первый американский фильм «Ограбление по-американски» с Эдрианом Броуди («Пианист») и Хейденом Кристенсеном («Наркоз») в главных ролях. До этого 29-летний продюсер и режиссер прославился своими комедиями «Беременный» и «Служебный роман. Наше время». К слову, сценарий для «Принца» написали Андре Фабрицио и Джереми Пассмор, которые работали прежде над «Неуловимыми». Выход картины намечен на 2015 год.

Поделиться.

Комментарии закрыты