«Украина» разденет украинок

0

Какая «Пушкарева» не мечтает превратиться в ухоженную красавицу и похвастаться новым образом на всю страну? Помочь таким «Катям» в очередной раз взялись украинские телеканалы.

Так, «1+1» скоро запустит шоу «Вiд пацанки до панянки», а ТРК «Украина» объявила о кастингах на участие в новом проекте «Оголена красуня» – адаптации международного формата How to look good naked (RDF Rights). Как заявляют в пресс-службе телеканала, шоу заставит представительниц прекрасного пола взглянуть на себя по-новому – уверенно и с любовью.

Участницы проекта – женщины от 25 до 50 лет, которые недовольны своей фигурой и видят причины своих неудач именно в ней. Неуверенные в себе, без блеска в глазах, скованные дамы считают, что далеки от идеала красоты, и испытывают дискомфорт, когда ловят на себе взгляды окружающих.

С помощью ведущего – профессионального стилиста и психолога – участницы не только преобразятся, но и за короткое время поверят в собственную неотразимость. И все это без хирургического вмешательства и изнурительного похудения. Ключом к успеху, или своего рода волшебной палочкой, будет являться комплекс упражнений по повышению самооценки.

Засветиться в таком шоу проще простого — пример анкеты участника ТРК «Украина» разместил на своем официальном сайте. Как рассказали на канале, средний возраст уже успевших обратиться в проект — 30—45 лет, а пишут туда чаще всего офисные работницы и продавщицы. Кстати, в анкете будущих участниц просят рассказать, как себя чувствуют на пляже, как реагируют на глянцевые фотографии в модных журналах. И сразу предупреждают, мол, для создания нового образа необходимо будет попрощаться со старым и быть готовым предстать перед телекамерами в нижнем белье.

Всем желающим стать «Оголеною красунею» надо поспешить, ведь уже в середине августа кастинги закончатся. Тогда же начнутся съемки программы, а зрители увидят ее в эфире телеканала «Украина» уже в сентябре этого года.

Стоит сказать, что помимо телешоу о неуверенных в себе барышнях в эфире ТРК «Украина» скоро появится целая серия программ, объединенных общим слоганом «Видеть сердцем». Так, по информации телеканала, в новом сезоне выйдут сериалы «Маруся» (напомним, этот проект по заказу канала снимал продакшн Валентин Опалев «Киевтелефильм») и «Глухарь-3», а также шоу «Ты – чемпион» (интересно, что детали этого проекта в пресс-службе пока не разглашают, однако известно, что он, как и «Оголена красуня» также создается по международному формату).

Подготовила Мария Борисова,

Поделиться.

Комментарии закрыты