Украинец прожил 35 дней в клетке с львицей

0

Во время проведения эксперимента мужчина не только жил один на один с диким животным, но также принял роды у львицы. Теперь бойфренд львицы Кати Самсон не может простить подруге разлуку.

Поглядеть, как смельчак, участвовавший в эксперименте «35 дней в одной клетке со львицей» выйдет из-за решетки на 36-е сутки, собрались едва ли не все горожане. Народ отсчитал последние десять секунд совместного проживания человека и львицы, и в 12.00 Александр, забрав с собой львят Августа и Августу, покинул вольер, пишет «Сегодня».

«Сердце разрывается на части. Это последние минуты мы вместе. Сегодня Августу забирают в зоопарк. Да и Катю очень тяжело было оставить за решеткой. Она привыкла ко мне, поменяла свой характер. Я видел, что она уже думает, что мы будем жить вместе всегда, а я ее бросил. Ведь последний месяц она для меня была всем — и теплым спальным мешком, и компаньоном за обедом», — рассказал «Сегодня» о своих переживаниях Александр Пылышенко. Горожане немного подсластили его грусть, подарив ему торт в виде звериной клетки со львами.

По мнению мужчины, на 99 процентов успехом эксперимента он обязан своей мохнатой партнерше, которая ни разу не посмотрела на него как на добычу, хотя без одних штанов его все-таки оставила. «Я, наверное, единственный человек в мире, который прожил с хищником и не был поцарапан им ни на дюйм. Хотя она меня и воспринимала как грушу для битья, но когти в ход не пускала. Правда, на днях случайно зацепила когтем брюки и порвала их. Но я потерял за месяц всего одни брюки, а американец, который зимой две недели прожил в клетке со львом, остался без пятнадцати пар. Моя Катюня не только девочка ласковая, но еще и бережливая», — нахваливает питомицу Александр.

Самым ожидаемым событием дня была встреча львицы Кати с бойфрендом Самсоном после разлуки. Публика гадала, как воссоединится пара, и сочиняла романтические варианты развязки этой истории. То же, что произошло, удивило даже хозяина зоопарка, знающего своих подопечных с возраста несмышленых котят. Еще месяц назад тихая и смирная Катя, лишь завидев своего суженого, бросилась грызть его филейную часть. Лев, явно не ожидавший такого от подруги, шарахался от нее, а после улегся и отвернулся от нее. «Правильно, мужик! А то непонятно где и с кем была целый месяц, а теперь еще права качает», — смеясь подзадоривали Самсона зрители.

На торжественном покидании Александром клетки со львицей присутствовал также представитель национального проекта «Книга рекордов Украины», который заявил, что он зарегистрировал сразу три рекорда. «Александр является человеком, который прожил наибольшее количество времени в одной клетке со львом. Вторым рекордом считается то, что он, проживая со львицей в клетке, принял у нее роды. Ну, и наш герой не сидел весь этот месяц без дела, а нарисовал 13 картин, и это стало его третьим рекордом. В дальнейшем мы будем работать над тем, чтобы его рекорды были зафиксированы в Книге рекордов Гиннесса, — рассказал представитель национального проекта «Книга рекордов Украины» Игорь Пидчибий.

Второй немаловажной целью эксперимента Александра Пылышенко было привлечение внимания к домашнему зоопарку, чтобы собрать деньги на продолжение строительства большого зоопарка, который располагается в трех километрах от нынешнего. «На расчетный счет не поступило ни одной копейки, но, надеюсь, после того, как эксперимент завершился, меценаты станут более активными. Зато нам удалось продвинуть дело с отведением земельного участка под зоопарк — вопрос будет рассмотрен на завтрашней сессии горсовета. Так что, я думаю, мы только в начале пути, и следующим летом я устрою новый эксперимент — уже в новом зоопарке»,— считает Александр.

Поделиться.

Комментарии закрыты