Украинские католики-сектанты требуют убить Кенни и Шрека

0

Как стало известно «Комментариям», брошюра с «исследованием», в которой нет ни одного упоминания об авторах текста и самого исследования, размещена на сайте «Под Покровом пресвятой Богородицы», который ведет украинская правоверная греко-католическая церковь, известная также под названием «группа Догнала». В октябре прошлого года католические епископы Украины обнародовали совместное заявление епископов УГКЦ и РКЦ, в котором отмечено, что «группа Догнала не имеет никакого отношения к католической церкви, поскольку ее вожди, бывшие католические священники, за тяжелые церковные преступления были отлучены от Церкви».

Между тем, сама УПГКЦ, возглавляемая гражданином Чехии Антонином Догналом, ведет активную борьбу с пропагандой гомосексуализма, гендерного равенства и ювенальной юстиции.

Так, в частности, неизвестные авторы брошюры о мультфильмах отмечают: «В результате исследований оказалось, что все мультфильмы – это спецпроекты, направленные на разрушение семьи, пропаганду извращений, наркомании и прочего. Кто бы мог, например, подумать, что Губка Боб – это гомосексуалист, «Маша и медведь» – ювенальный мультфильм, а распространенные мультфильмы аниме – наибольшая пропаганда гендера!» В предисловии отмечено, что психологи и педагоги проанализировали влияние современных мультфильмов на детскую психику. Интересно, что в один ряд с популярными среди детей мультиками «Губка Боб», «Маша и Медведь», «Шрек» попали уже подзабытые «Покемоны» и «Телепузики», а также вовсе недетские анимационные сериалы «Симпсоны», «Гриффины», «Футурама» и «Южный парк». Оказалось, что список был сформирован по результатам опроса шести полтавских детей, проведенного в сентябре прошлого года одним из региональных сайтов Полтавщины.

Как отмечают авторы, результаты исследований потрясают: эти многосерийные мультфильмы – «широкомасштабный эксперимент над украинскими детьми, в результате которого из наших детей и молодежи спланировано формируют преступников и извращенцев».

Так, мультфильм «Телепузики» – это последовательное создание человека-дебила, который будет сидеть у экрана с открытым ртом и глотать любую информацию. При этом в тексте отмечено, что бывший продюсер детского канала ВВС Сара Грэм призналась: «Телепузики» были созданы под влиянием тяжелых наркотиков. Кроме того, сериал с детства «формирует психологию неудачников» и пропагандирует гомосексуализм».

Досталось и сериалу про Губку Боба, который является «лучшим помощником родителей, если их цель – отупение ребенка».

«Маша и медведь» – классический пример садизма, а сама Маша – ребенок ювенальной юстиции. Яростно критикуя саму идею ювенальной юстиции (системы защиты прав несовершеннолетних государством), авторы всячески запугивают читателей, подчеркивая: после того, как ребенка заберут из семьи, у него появятся все шансы «быть усыновленным гомосексуалистами или быть проданным на органы».

«Шрек», по мнению авторов брошюры, – антисказка толерантности. В частности, образ мужеподобной главной героини «приводит к смешиванию роли полов в жизни, а в определенных условиях это может вызвать глубокую сексуальную дезориентацию у молодых людей».

Отдельный раздел посвящен критике аниме, пропагандирующему извращения, кровь и жестокость. Сериал «Симпсоны» авторы брошюры обвинили в целенаправленном разрушении семейных ценностей. Мультсериал «Гриффины» назван насмешкой над семьей, а сюжет «Футурамы» описан как история извращенных половых отношений между роботами и людьми.

Что касается «Южного парка», то к нему у авторов брошюры целый ряд претензий: высмеивание родителей и учителей, издевательство над христианской верой, пропаганда извращений и призывов к легализации наркотиков. «Этот фильм полностью недопустим не только для детей, но и для взрослых, ведь из взрослых он делает педофилов, а из детей – маленьких извращенцев».

Не угодили «правоверным греко-католикам» и мультфильмы Уолта Диснея: «Один из известных американских масонов выработал специальную методику деформирования сознания ребенка, переставляя акценты с традиционных христианских ценностей на несущественные детали жизни и пропаганду извращений, порнографии, издевательства над верой и прочее».

В итоге авторы брошюры призывают родителей не только объяснять своим детям о вреде таких мультфильмов, но и обращаться в государственные органы с требованием запретить «антисемейные и антихристианские мультфильмы, а также наказать телеканалы, которые их показывают».

Как свидетельствует решение Нацкомиссии по защите общественной морали, по крайней мере в одно госведомство члены «группы Догнала» уже достучались.

Поделиться.

Комментарии закрыты