Украинские консервы оказались вполне съедобными

0

В Украине сотрудники Гоинспекции сельского хозяйства Украины проводят проверку консервных цехов на предприятиях страны, сообщает пресс-служба ведомства.

В частности, была проведена проверка ЧАО «Буковинапродукт», занимающегося производством березовых соков, соков из плодов и ягод, фруктовыми напитками, варенья, джемов, повидла, компотов, овощных маринадов, консервированных овощей, маринованных и консервированных грибов, квашеной капусты, консервов из фасоли, овощных салатов и прочего.

Эксперты проверили соблюдение стандартов, технологических и санитарных режимов в цехе, организации на предприятии контроля качества, наличие в лаборатории оборудования, нормативной документации, химических реактивов, ведение соответствующих журналов.

Результаты проверки качества продукции, выпускаемой на предприятии, показали, что вся продукция консервного цеха полностью соответствует требованиям нормативной документации, физико-химическим и микробиологическим показателям качества готовой продукции, что подтверждают и имеющиеся заключения государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы.

По материалам: Nbnews.com.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты