Топ-100

Украла сейф, чтобы заплатить кредит

0

В дежурную часть Ивано-Франковского ГО УМВД позвонил местный мелкий бизнесмен и сообщил об исчезновении из магазина сейфа с деньгами.

Оказалось, что ключи к небольшому металлическому сейфу, который крепился к шкафу, имеют шесть предпринимателей, торгующих в магазине и сохраняющих в нем свою выручку.
В поле зрения оперативников попала 43-летняя женщина, которая снимает офис в том же помещении, где расположен магазин. В разговоре с правоохранителями она призналась, что украла сейф, который спрятала в своем особняке. Милиционеры выехали к ней домой и действительно нашли металлический тайник, который был под кроватью.

Оказалось, что бизнесвумен взяла в банке кредит, за который не смогла вовремя рассчитаться. Чтобы выйти из ситуации, женщина не нашла лучшего выхода, чем ограбить соседей по работе. Дождавшись, когда магазин закроется, грабительница открыла его своим ключом, оторвала от стенки шкафа сейф и привезла домой. Там безуспешно пыталась его открыть, а потом спрятала под кроватью и поехала на работу, пишет «УНН».

По данным милиции, в сейфе оказалась 41 тысяча грн. После проведения необходимых формальностей деньги вернут предпринимателям. А против их вороватой соседки открыто уголовное производство за совершение кражи средств. По отношению к женщине избрана мера пресечения – личное обязательство. Поэтому Новый год незадачливая бизнесвумен встретила дома, но далеко не с праздничным настроением.

Share.

Comments are closed.