Ури Геллер найдет украинский феномен

0

СТБ начал подготовку к съемкам и отбору участников для нового талант-шоу «Феномен» – украинской версии всемирно известного шоу.

Права на формат телеканал приобрел у немецкой компании SevenOne International. Шоу, автором которого является знаменитый маг, известный украинцам как судья «Битвы экстрасенсов» Ури Геллер, впервые вышло в 2006 году в Израиле под названием «Преемник». С новым именем «Феномен» передача выходила на американском канале NBC, а в 2008 году ее аналог был с успехом принят в России.

«Феномен» – кардинально новое шоу о сверхъестественном на украинском телевидении, – рассказывает Алексей Удовицкий, ответственный за запуск проекта на СТБ. – Мы покажем людей, которые умеют взглядом перемещать предметы, останавливать собственное сердце, силой мысли заставляют светиться выкрученные лампочки, могут с завязанными глазами отыскать спрятанный предмет и многое другое. Шоу будет выходить в прямом эфире, и все телезрители и зрители в студии собственными глазами смогут убедиться в том, что магия реальна».

Свои феноменальные способности 8-10 участников со всей Украины будут демонстрировать в прямом эфире, сражаясь за денежное вознаграждение и звание «Главного Феномена Украины». Победитель проекта определится путем зрительского голосования, по результатам которого каждую неделю один из участников будет покидать проект.

Также в ходе шоу состоятся своеобразные мастер-классы по магии под руководством экспертов, главным из которых станет Ури Геллер. Стоит сказать, что популярность этот известный маг, обладающий феноменальными способностями к телепатии и телекинезу, приобрел благодаря своему умению взглядом гнуть ложки. Известно, что у него есть «Кадиллак», украшенный пятью тысячами гнутых ложек, переданных ему знаменитостями. Среди них – ложки, некогда принадлежавшие Джону Леннону, Мэрилин Монро, Уинстону Черчиллю, Джону Кеннеди.

Слава пришла к Ури Геллеру в 1973 году, когда его пригласили принять участие в телевизионной программе на канале Би-Би-Си. Во время телеэфира в студию стали поступать звонки зрителей, столовые приборы которых также начали деформироваться по необъяснимым причинам. На следующее утро Ури проснулся знаменитым и с тех пор является частым гостем на разных телевизионных шоу во всем мире.

На данный момент телеканал СТБ открыл кастинги на шоу «Феномен». Все желающие принять в нем участие могут заполнить анкету на сайте телеканала. Старт проекта в эфире СТБ запланирован на осень 2011 года.

Подготовила Мария Борисова,
по материалам «СТБ», «Экстремальная магия»

Поделиться.

Комментарии закрыты