В “Папины дочки” вернулся папа

0

Российская пресса сообщает, что руководству канала СТС удалось договориться с актерами Нонной Гришаевой и Андреем Леоновым.Отныне Леонов возвращается в сериал “Папины дочки”, где сыграет, понятное дело, папу. Гришаева тоже остается в проекте – таким образом, семья Васнецовых воссоединяется на экране.

Новость сообщил генеральный продюсер СТС Вячеслав Муругов в своем блоге (http://slava-murugov.livejournal.com). “Ну наконец-то!.. Вчера удалось договориться о целом сезоне “Папиных дочек”, в котором папа и мама воссоединяются! Андрей Леонов и Нонна Гришаева – атомный актерский дуэт. Прекрасно, когда актеры думают не только о себе, но и о зрителях. Красивая история дочек должна завершиться сезоном заоблачных рейтингов”, – поделился с народом Муругов.

А вот как объяснил изданию «Казанские ведомости» (kazved.ru) причину своего ухода из сериала Андрей Леонов: "Я решил уйти из сериала по двум причинам. Во-первых, я устал в нем сниматься – ведь съемки идут практически в режиме нон-стоп, и рано или поздно это надоедает. Во-вторых – начались проблемы со здоровьем: я даже в больницу загремел. С продюсером СТС Вячеславом Муруговым мы придумали такой ход: мой герой уезжает в длительную командировку, а к дочкам возвращается их блудная мама. Но в конце сериала Васнецов вернется из командировки, простит жену за прошлые измены – и все будут счастливы".

Съемки сериала с Леоновым запланированы на весну этого года. Так что, ликуйте, фанаты сериала.

Поделиться.

Комментарии закрыты