В Альпах совершено серийное убийство

0

При нападении на туристов у французского озера Анси, жертвами которого стали четыре человека, выжили два ребенка: 4-летняя и 7-летняя девочки.

4-летнюю девочку, не пострадавшую в результате нападения, обнаружили в обстрелянной машине BMW. В течение восьми часов, до приезда полиции, она пряталась за погибшими. 7-летнюю девочку, состояние которой оценивается как критическое, нашли рядом с автомобилем. Ее отвезли в больницу Гренобля. После операции состояние ребенка стабилизировалось, ее жизнь находится вне опасности.

Удалось ли установить личности детей, не уточняется.

Личность мужчины, который находился за рулем праворульного BMW с британскими номерами, установлена почти с полной уверенностью. Следователи предполагают, что он является мужем одной из погибших женщин. Между тем, личности двух женщин, находившихся вместе с ним в машине, неизвестны.

Девочки, по словам прокурора, путешествовали вместе с семьей.

Помимо британской семьи, около озера Анси был найден застреленным велосипедист. По одной из версий, он стал свидетелем вооруженного ограбления. Личность и национальность велосипедиста не раскрываются.

Убитых обнаружил велосипедист, спустя несколько минут после нападения на них. На месте преступления полиция обнаружила 15 гильз, однако оружие не найдено. Неизвестно, стрелял ли один человек или несколько. По предварительным данным, несколько человек видели машину, на которой стрелявшие скрылись с места преступления.

По материалам "Корреспондент"

Share.

Comments are closed.