В Бангладеш крикетный арбитр убил битой 15-летнего зрителя

0

Матч чемпионата по крикету в Бангладеш закончился убийством 15-летнего парня. Судья в стычке с несовершеннолетним болельщиком нанес ему смертельные травмы битой.

15-летний житель города Кишореганж Назрул Ислам умер в больнице от кровоизлияния в мозг. Черепно-мозговую травму подросток получил во время ссоры с судьей на крикетном поле, пишет газета The Daily Mail со ссылкой на начальника местной полиции Мошаррафа Хусейна.

По словам очевидцев, Ислам выбежал на поле прямо во время игры. Он подбежал к спортивному арбитру и стал громко спорить с ним. Дискуссия быстро переросла в обмен оскорблениями, после чего судья в качестве последнего аргумента выхватил биту у стоявшего рядом игрока и с размаху ударил юношу по голове.

Сначала болельщик упал, но через некоторое время он поднялся и даже смог уйти домой. Там Назруле стало плохо и его госпитализировали. Однако спасти пострадавшему жизнь врачи не смогли, и он умер на следующее утро.

По данному факту полиция начала расследование и вызвала на допрос арбитра матча. Однако тот успел скрыться в неизвестном направлении.

По материалам: "Росбалт"

Поделиться.

Комментарии закрыты