В Черкассах Фронт змін всем составом вступил в ПР

0

Глава фракции ПР в Черкасском горсовете Игорь Мельников сообщил, что депутаты фракции "Фронта змін", которые избрались в 2010 году от партии Арсения Яценюка, вступили во фракцию Партии регионов. Заявления на вступление во фракцию ПР написали пятеро депутатов – Анатолий Коверский, Руслан Донец, Валерий Вышиваный, Юрий Бондарь и Борис Лебедцов.

Мельников добавил, что вступить во фракцию готовы еще несколько депутатов, пишет Liga.net.

Кроме того, в Николаевском горсовете в единую фракцию ВО Батькивщина объединились фракции Фронт змін и Батькивщина, сообщил секретарь горсовета Юрий Гранатуров.

В объединенную фракцию вошли шесть депутатов – Олег Мудрак, Сергей Клюс, Александр Жолобецкий, Александр Курченко, Олег Богомаз и Игнат Коробко. Руководителем фракции был избран Александр Курченко. В то же время Андрей Мышкин, который был избран в горсовет по списку Фронту змін, отказался вступить в новую фракцию.

Напомним, 16 октября на съезде Батькивщина за невыполнение программных положений из партии были исключены 12 человек, среди которых руководитель Октябрьской районной партийной организации в Николаеве Олег Кравец, а также депутат Николаевского облсовета Анатолий Катрич.

Ранее партии Фронт змін и Батькивщина на своих съездах утвердили объединение в единую политическую силу всеукраинское объединение Батькивщина. Однако не все оппозиционные депутаты в местных советах поддержали это решение.

Поделиться.

Комментарии закрыты