В ДТП под Нижним Новгородом сгорела семья

0

В Нижегородской области водитель "Нива Chevrolet" не справился с управлением, вылетел на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Ford Mondeo.

После удара в "Ниве" произошло возгорание топлива, хлынувшего из пробитого бака. Дальнейшие события возмутили тысячи россиян – на видео хорошо видно, что по меньшей мере 60 автомобилей проезжают мимо горящей "Нивы", в которой бьются в агонии три человека. И никто из водителей или пассажиров этих машин даже не попытался спасти людей. Лишь спустя две минуты дальнобойщик и водитель "Газели" попытаются оттащить Ford от горящих машин и тем самым спасут жизнь его водителю.

"В Ниве было обнаружено два полностью обгоревших тела. По скелетному строению и формам черепа было установлено что это мужчина и женщина. Позже, уже при извлечении погибших, спасателей потрясла еще одна находка. В куче обгоревших частей от автомобиля было найдено тело ребенка, предположительно 7-8 лет.

Водителя иномарки госпитализировали в БСМП с предварительным диагнозом: сотрясение головного мозга и сочетанная травма головы. Всего в ликвидации последствий ДТП было задействовано 19 человек и 7 единиц техники, спасателей, медиков и сотрудников полиции.

Тела трех погибших, были извлечены и доставлены в филиал ГБУЗ НО "Нижегородское областное бюро судебно-медицинской экспертизы". Их личности устанавливаются.

По материалам "Репортер"

Поделиться.

Комментарии закрыты