Топ-100

В Керчи женщина зверски убила своих детей

0

16 января утром в Керчи молодая женщина убила двух своих детей 2006 и 2010 годов рождения. Зверски расправилась она и со своей матерью. Жертвы погибли от ножевых ранений. Все это произошло на шестом этаже дома № 33 по улице Ульяновых.

34-летнюю преступницу забрала с места преступления «скорая». Женщина пыталась свести счеты с жизнью, хотела перерезать себе вены на шее. Ей оказали медицинскую помощь, после чего доставили в милицию.

По данным милиции, Елена убила свою маму первой, чтобы та не смогла заступиться за детей. Причем женщина зарезала мать, когда та спала, после чего принялась за своих детей.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Керчанка уже начала давать показания, однако она не может объяснить правоохранителям мотивы своего преступления. Медики отмечают, что детоубийца не выглядела пьяной или под наркотиками и вела себя довольно спокойно.

В настоящее время женщина находится в следственном изоляторе Керчи, ей уже назначена судебно-психологическая экспертиза. Проводятся все необходимые следственные действия.

Причины совершенного преступления и все обстоятельства трагедии будут выяснены в ходе досудебного следствия.

Похожая трагедия случилась в Иванове два дня назад. Местный студент зарезал родную мать, после чего как ни в чем не бывало уехал отдыхать.

По материалам "УНН"

Share.

Comments are closed.