В Харькове произошли два кровавые ДТП

0

5 августа, около 16.05 час. в Харькове на проспекте Гагарина, недалеко от центра города в результате аварии один человек погиб, еще шестеро пострадали .

27-летний водитель автомобиля "ВАЗ-21124", не справившись с управлением, наехал на бордюрный камень, а затем – врезался в опору контактной сети.

Водитель умер в больнице от травм, полученных в результате ДТП.

Два пассажира (22-летняя женщина с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибом грудной клетки и живота и 3-летний мальчик с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибом головы) доставлены в больницу скорой и неотложной помощи. Позже в больницу за помощью обратились еще четыре пассажира автомобиля. Двое из них госпитализированы.

А на трассе "Харьков-Днепропетровск" произошла еще одна смертельная авария, в которой погибли три молодые женщины. 5 августа автомобиль "Шевроле"двигался со стороны Харькова в Днепропетровск. 22-летняя россиянка за рулем автомобиля по неизвестным причинам на ровном участке дороги налетела на бетонный отбойник. После этого иномарка слетела с дороги, где несколько раз перевернулась.

Статистика ДТП за неделю

За прошлые выходные в Украине произошло 110 дорожно-транспортных происшествий, погибло16 человек.

По материалам "Сегодня"

Поделиться.

Комментарии закрыты