В Киеве найден труп стрелка из ТРЦ "Караван"

0

Ряд украинских СМИ сообщили информацию, что в Киеве обнаружен труп, который якобы принадлежит объявленному в розыск по подозрению в убийстве трех охранников в столичном гипермаркете «Караван» Ярославу Мазурку. Данную информацию подтверждают источники в правоохранительных органах.

В Министерстве внутренних дел подтверждают, что 7 ноября в Киеве найдено тело мужчины, похожего на разыскиваемого по подозрению в убийстве охранников ТРЦ «Караван» Ярослава Мазурка.

«Тело мужчины, похожего на подозреваемого в убийстве охранников в торговом центре, найдено 7 ноября в Киеве. По предварительным выводам причина смерти – самоубийство», — говорится в сообщении МВД.

О том, что найден мертвый человек, в милицию сообщил киевлянин, который утром выгуливал собаку.

На место немедленно выехала следственно-оперативная группа, которая констатировала недавнюю смерть мужчины, внешне похожего на Мазурка, который скончался от огнестрельного ранения. В одежде находился паспорт и рядом обнаружено оружие.

На месте работают эксперты и оперативные работники, которые пытаются выяснить, где он скрывался. Назначены ДНК-экспертизы, чтобы достоверно выяснить, является ли найденный человек Мазурком.

Напомним, 26 сентября днем охранник торгово-развлекательно центра Караван в Киеве заметил, что один из посетителей похитил товар, после чего последнему было предложено проследовать в комнату охраны. Там злоумышленник открыл огонь, убив на месте троих охранников, четвертого тяжело ранил, а затем скрылся.

Оболонский райотдел столичной милиции возбудил уголовное дело. За информацию, которая поможет в розыске злоумышленника, обещано денежное вознаграждение в сумме 100 тыс. грн.

5 октября глава МВД Украины Виталий Захарченко заявил, что убийцей охранников Каравана является уроженец Львовской области 1974 года рождения по имени Ярослав Мазурок, который ранее работал в частных охранных структурах. 10 октября Мазурок объявлен в международный розыск.

По материалам: News.mail.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты