В Украине появится парк развлечений HAPPYLON

0

В ближайших планах компании «Happylon Corporation» – строительство, как минимум одного крытого парка аттракционов в каждом украинском городе – миллионнике.

HAPPYLON – лучший семейный развлекательный центр мира по версии Международной ассоциации парков развлечений и аттракционов, сообщает Vlasbiz.net.

«Инвестиции в киевский парк HAPPYLON составили почти 5 миллионов долларов, – отметил основатель бренда Рустам Агеев. – Планируемый срок окупаемости – 7 лет, но это консервативный прогноз, мы рассчитываем уложиться в 5 лет, – добавил инвестор. – Свой первый крытый парк аттракционов мы открыли в 2006 году в Алматы (Казахстан), сейчас в Казахстане насчитывается уже шесть парков в каждом крупном городе. В 2010 году мы вышли на российский рынок и реализовали там также шесть проектов. Я, надеюсь, что проект подобного масштаба на территории Украины станет самой громкой премьерой года в сфере организации семейного досуга».

По словам директора по развитию «Happylon Corporation» Данила Годзина, работа «под ключ» над Киевским проектом велась в рекордно сжатые сроки.

Украинский HAPPYLON будет тематически оформлен в стиле подводного мира и займёт 2600 кв.м. площади, на которых разместятся около 100 суперсовременных игровых автоматов и видео-симуляторов, аттракционы уличного формата – огромный 4-х уровневый лабиринт, автодром, качели, башня падения, батуты, детская карусель, а также детское кафе, банкетные комнаты и детские ясли. Также в планах и представление первого в Киеве 7Di XD кинотеатра с возможностью участия зрителя в сюжете.

Обеспечение полной безопасности посетителей, по словам управляющей Киевским парком Алины Белошкурской, одно из ключевых принципов работы всей сети. «Киевский парк оснащен по последнему слову техники, мы используем самые передовые и инновационные технологи, – отмечает Алина Белошкурская.  – Все оборудование парка сертифицировано, поступает от ведущих мировых производителей, лидеров индустрии. Аттракционы  произведены ведущими мировыми фирмами (Италия, США, Нидерланды и др.). Выбор аттракционов ведется не только исходя из коммерческих показателей – в первую очередь мы оцениваем их качество, безопасность, современность и уникальность».

По словам Анны Попруги, директора маркетинга и продаж компании К.А.Н.Девелопмент, данное открытие сделает ТРЦ Ocean Plaza еще более привлекательным для развлечений и шопинга и, несомненно, привлечет новый поток посетителей.
 
Группа компаний «HAPPYLON» – международная сеть крытых тематических парков аттракционов, предоставляющая услуги для семейного отдыха. Отличительные особенности «HAPPYLON» – тематическая направленность парков, инновационное оборудование, безопасность услуги, современные технологии, высочайший сервис. Очевидное преимущество и в том, что крытые парки аттракционов обеспечивает комфортный отдых и летом, и зимой.

Поделиться.

Комментарии закрыты