В киевском "Караване" произошло тройное убийство

0

26 сентября, днем на Оболони, в торгово-развлекательном центре «Караван», который расположен на Оболони в Киеве произошло жуткое ЧП – покупатель расстрелял четверых охранников. Посетитель, который был разоблачен в краже, открыл огонь из огнестрельного оружия по сотрудникам частной охраны, в результате чего трое мужчин погибли на месте. Сам преступник успел убежать.

На месте погибли 31-летний Владимир Бурчак, 28-летний Дмитрий Марченко и 30-летний Александр Завадский. 31-летний Павел Феденков с тяжелыми ранениями попал в БСП.

В киевской больнице «скорой помощи» был прооперирован четвертый охоранник – 31-летний Павел Феденков, который выжил во время стрельбы.

Охраннику Павлу Феденкову пули попали в живот и шею. С операционной раненого перевели в реанимацию. К нему никого не допускают. Состояние больного крайне тяжелое.

Павел Феденков родом из Одессы. Охранником в столичный ТРЦ устроился год назад. Дома у мужчины осталось двое несовершеннолетних детей – мальчик и девочка.

С места события, где непосредственно было совершено преступление, изъята видеозапись, на которой зафиксировано, как все происходило. Личность подозреваемого в убийстве охранников уже известна правоохранителям — это киевлянин 1986 года рождения.

Гипермаркет объявил награду — 100 тыс. грн. за ценную информацию о преступнике — и пообещал материально помочь семьям погибших. У всех охранников остались семьи и маленькие дети

По материалам "Комментарии"

Share.

Comments are closed.