В Киеве задержали сутенера-«рабовладельца»

0

Столичные правоохранители задержали сутенера, который в работе с подопечными использовал «старую добрую» схему из 1990-х, очень простую, но достаточно эффективную. Три иногородних девушки легкого поведения в возрасте от 20 до 35 лет работали на него за еду, не получая даже минимального процента от заработка.

«Кастинг» кандидатов на работу сутенер проводил на центральном вокзале столицы. Представительского вида 41-летний киевлянин знакомился с женщинами и поражал провинциалок хорошими манерами и перспективами работы со сверхдоходами. После получения согласия мужчина приводил в порядок внешний вид женщин, одевал их в более-менее приличные вещи, маскировал внешность косметикой (подгонял под стандарты будущей профессии), а потом отбирал паспорт и отвешивал серию оплеух – вводил в курс дел и для профилактики.

Когда подопечная глубоко осознавала, чего от нее хотят, сажал в свой «Форд» и отвозил на Большую кольцевую дорогу, где непритязательные клиенты обычно ищут продажную любовь и подбирают подругу на час.

Для каждой «бабочки» сутенер определял свою точку и внимательно следил, как идет работа. Стоимость услуг колебалась от 150 до 500 грн. За ночь девушкам удавалось обслужить от 3 до 5 клиентов.

При этом характер заработка девушек не очень смущал. Намного больше их тревожили условия труда, постоянные угрозы и то, что весь заработок шел в карман сутенеру. В нерабочее время он даже не выпускал их погулять из своей квартиры. Все – еду, напитки и одежду – покупал сам.

Так провинциалки «работали» около месяца, пока не попались во время отработки милиционерам. Оперативникам «ночные бабочки» пожаловались, что очень боялись своего хозяина – мол, обещал сильно избить и даже убить, если попробуют сбежать. А еще сообщили, что надеялись отработать сделанные в них капиталовложения и получить возможность «трудиться» телом на себя.

Сейчас сутенер задержан. Против него возбуждено уголовное дело по статье о сутенерстве, сообщил ОСО ГУМВД Украины в Киеве.

По материалам: Mair.in.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты