В Конотопе убит член партии «Свобода»

0

В городе Конотопе Сумской области был убит член Всеукраинского объединения "Свобода" Василия Удода.

В течение длительного времени он вел активную общественно-политическую деятельность. 6 августа он должен был подать официальное обращение в Генеральную прокуратуру Украины с требованием расследовать факты наличия плантаций мака и конопли на территории Конотопщини и о каналах сбыта наркотических веществ за границу.

Подполковник запаса Василий Николаевич Удод 1964 года жил в селе Великий Самбор Конотопского района Сумской области. Ранее он служил в пограничных войсках. Занимал активную гражданскую и политическую позицию, за что ему неоднократно угрожали физической расправой. За последние полгода Василий Удод вел активную деятельность в рядах ВО "Свобода".

Недавно Василий Николаевич сообщил, что на территории Конотопского района бандиты выращивают коноплю и мак. Также он получил информацию о том, кто переправляет наркотики заграницу знал каналы, через которые проводят сбыт.

Помимо расследования, которое Василий Удод проводил по ситуации с выращиванием наркотических веществ, он также проводил расследование "экспорта" детей из Сумщины в Москву.

По материалам "УНН"

Поделиться.

Комментарии закрыты