В Красноармейске расстреляны шшахтеры

0

20 мая, утром, в одном из гаражей гаражного кооператива «Южный» были найдены тела троих мужчин.

Все трое сотрудники «Покровское», утром, 20 мая, они приехали по просьбе своего начальника к нему в гараж для выполнения каких-то работ. А около 8.30 час. сосед по гаражу обнаружил тела мужчин. Как стало известно, все трое были расстреляны.

На место происшествия немедленно выехало руководство Главного управления МВД Украины в Донецкой области, следственно-оперативная группа, специалисты экспертно-криминалистической лаборатории и кинологической службы.

Установлены личности погибших. Ими оказались 43-летний и 25-летний местные жители и 46-летний житель Димитрова. Установлено, что гараж принадлежит 43-летнему заместителю директора одной из шахт.

По предварительной информации, подозреваемые в убийстве скрылись с места преступления на автомобиле “Тойота Авенсис” серого цвета, который принадлежал убитому жителю Димитрова.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Для поиска подозреваемых на территории области введен оперативный план “Сирена”.

По материалам "Сегодня"

Поделиться.

Комментарии закрыты