Топ-100

В Крыму откроются отели для тёщ

0

Министр курортов Крыма Александр Лиев рассказал о новаторском курсе некоторых отелей АР. В частности, о разработке спецпредложений для беременных женщин. Не останутся в стороне и будущие бабушки. Правда, по словам министра, сопровождение беременных станет уделом только тёщ – свекрови будут пользоваться услугами отеля на общих основаниях.

"В период беременности экологическая обстановка имеет особое значение, и Крым с его мягким климатом – наиболее комфортное место", – отметил министр, напомнив, что "многие российские царицы вынашивали детей именно в Крыму".

По словам Лиева, некоторые санатории и здравницы полуострова уже разрабатывают предложения для беременных, которые включат в себя физиотерапию, в том числе специальные упражнения в бассейне с морской водой, мероприятия по предотвращению развития рахита у ребенка, профилактику заболеваний у беременных женщин. Кроме того, в программы войдут обучающие курсы для будущих мам, пишет "Новый регион".

Министр рассказал, что один из отелей Крыма уже предлагает беременным женщинам специальную программу – даже функционирует медицинский центр, где работают гинекологи и акушеры, готовые в любой момент принять роды.

"Надо сказать честно, что это стоит недешево, но многие будущие отцы из Киева, Донецка, Днепропетровская или Харькова способны платить эти немалые деньги для того, чтобы их вторая половинка чувствовала себя комфортно", – добавил Лиев.

Также в отелях разрабатывают специальные предложения для тёщ, которые хотят сопровождать свою беременную дочь. "У них будут скидки. Наверняка это предложение будет пользоваться отдельным спросом", – уточнил министр.

Share.

Comments are closed.