В Луганске сероводородом отравились три человека

0

Три работника предприятия «Лугансквода» погибли в результате отравления канализационными газами. Об этом сообщает пресс-служба теруправления Госгорпромнадзора в Луганской области.

Ориентировочно в 10.00 ЧАС. 31 июля в г. Луганск на станции биологической очистки ООО "Лугансквода", по предварительным данным, от отравления сероводородом погибли три человека (рабочие предприятия).

Причина отравления устанавливается.

Территориальное управление Госгорпромнадзора в Луганской области создало комиссию по расследованию причин и обстоятельств группового несчастного случая на ОП «Луганское управление» ООО «Лугансквода».

Выяснилось, что в результате выделения канализационных газов один из работников почувствовал резкое ухудшение состояния здоровья и позвал на помощь. Два оператора очистных сооружений, находившихся вблизи, спустились в машзал для оказания помощи и также получили отравление газами. Смерть работников наступила на месте происшествия.

Специалистами Госгорпромнадзора запрещены работы на устройствах для проведения ревизий во всех подразделениях ООО «Лугансквода».

По факту события правоохранительными органами проводится расследование.

По материалам "Остров"

Поделиться.

Комментарии закрыты