В Луганске задержали насильника-бомжа

0

В Луганске оперативники задержали насильника. Об этом сообщает сотрудник пресс-службы ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области Ольга Радкевич.

По ее словам, через час после совершения преступления насильника задержали наряд батальона патрульной службы милиции.

Как выяснилось, от врачей подстанции "Скорая помощь" в милицию пришло тревожное сообщение: госпитализирована жестоко избитая молодая женщина. "Было очевидно, что неизвестный мерзавец неистово бил свою жертву по голове, по лицу. Медики диагностировали у пострадавшей закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, гематому глаза, многочисленные ушибы головы. Более того, этот негодяй над женщиной еще и надругался", – отметила Ольга Радкевич.

По словам потерпевшей, женщина возвращалась домой. Вдруг кто-то сдавил ее руку и куда-то потащил. От внезапности женщина не поняла, что происходит. Она увидела обезображенное алкоголем незнакомое лицо парня. Насильник тащил женщину к девятиэтажному дому в укромное темное место.

"Но, чтобы жертва присмирела, пьяный парень несколько раз со всей силы ударил ее по лицу и голове. Для обуздания непокорной жертвы он вытащил из кармана нож. Испытывая унизительное состояние и страх и, понимая свое безвыходное положение, молодая женщина старалась запомнить хоть какие-то приметы неизвестно откуда взявшегося парня, похожего на грязного и дурно воняющего бомжа. После глумления над жертвой, воспользовавшись ее беспомощным положением, насильник не успокоился. Он отобрал у нее два мобильных телефона, 60 гривен и скрылся", – рассказала Ольга Радкевич.

Избитая женщина, собрав последние силы, вышла в людное место и попросила первых попавшихся ей на пути прохожих вызвать милицию. Молодые люди видели, что неподалеку дежурил наряд патрульной службы и немедленно, связавшись с ним, рассказали о пострадавшей девушке.

Насильник позже заснул прямо на земле под домом в том же квартале. У него были обнаружены похищенные личные вещи невинно пострадавшей женщины. Ему 26 лет.

Следствием бездомного образа жизни стали три судимости за совершение краж и грабежей.

Отбывая последнее уголовное наказание, Анатолий провел за решеткой четыре года, как рассказал сам, "от звонка до звонка". Освободился в середине декабря прошлого года. Подался к родной сестре, проживающей в Лутугинском районе.

Находясь на свободе, деньги бывший заключенный "зарабатывал" собиранием картона, металла и пустых бутылок, которые тратил исключительно на выпивку. В день совершения тяжкого преступления он напился. Выпил пива и запил его дешевым вином.

Во время досмотра насильника помимо вещей и денег, не принадлежащих ему, сотрудники милиции изъяли нож и марихуану.

Сейчас Анатолий находится под следствием. Ему предъявлено обвинение по статьям 152 "Изнасилование", 309 "Незаконное хранение наркотических средств" и 187 "Разбой" Уголовного кодекса Украины.

По материалам: Comments.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты