В Николаеве произошло два убийства

0

Хозяйку жилья, которое сдавалось в аренду в центре Николаева, нашли зарезанной в этой квартире. По одной из версий, женщину мог убить квартирант, когда та пришла получить деньги за аренду.

По неофициальным данным, женщина сдала жилье своему знакомому и пришла за оплатой. Соседи слышали ссору, впоследствии мать женщины нашла дочку мертвой, а квартирант скрылся.

Данный факт внесен в единый реестр досудебных расследований, следственным отделением Центрального РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины ("Умышленное убийство").

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Осуществляется комплекс оперативно-разыскных мер, направленных на установление местонахождения и задержание лица, причастного к совершению данного преступления.

Еще одно преступление совершено в Николаеве. Во время возникшей ссоры при распитии спиртных напитков 35-летняя местная жительница кухонным ножом нанесла удар своему сожителю.

В дежурную часть Николаевского городского управления милиции поступило сообщение о том, что БСМП Николаева с диагнозом ножевое ранение грудной клетки был доставлен 40-летний мужчина.

По подозрению в совершении данного преступления сотрудники милиции задержали 35-летнюю сожительницу пострадавшего.

Выяснилось, что мужчина и женщина злоупотребляли спиртными напитками. На этой почве между «супругами» часто возникали ссоры. Во время очередной «трапезы» за бутылкой водки между мужчиной и женщиной снова возник скандал, который закончился трагическими последствиями. Разозленная жена набросилась на благоверного с кухонным ножом и нанесла ему удар.

По данному факту следственным отделением Центрального РО НГУ УМВД начато уголовное производство по части 1 статьи 121 УК Украины («Умышленное тяжкое телесное повреждение»). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от 5 до 8 лет.

По материалам "Газета"

Поделиться.

Комментарии закрыты