В Одессе снимут фильм с Надеждой Мейхер

0

Известная певица, экс-участница "ВИАГры" и телеведущая с недавних пор стала актрисой.

Новую профессию Надежда осваивает, снимаясь в комедии молодого режиссера Юлии Курбатовой «Ты меня любишь?». Фильм расскажет о романтической любви 35-летних женщин и 45-летних мужчин. В фильме Надя играет роль психолога, с которой в жизни у нее ничего общего нет.

Как стало известно, муж и 11-летний сын Надежды Мейхер одобрили ее желание сняться в фильме и часто проведывают ее на съемочной площадке.

Съемки фильма проходят в Одессе. Также в картине исполнят роли Сергей Астахов, Артем Михалков и Юлия Курбатова – она режиссер и сценарист.

Российскому актеру Сергею Астахову понравилось, как Мейхер ведет себя на съемочной площадке: "Надя очень приятный человек, не чего из себя не строит, если что-то не понимает, не стеснялась спрашивает". Сам Астахов ради роли в комедии, отрастил усы, и не дождется окончания съемок, чтобы расстаться с ними, говорит, что от них у него аллергия.

По словам певицы, она намерена и далее продолжать кинокарьеру. Однако не собирается прекращать работать, как сольная певица. И уже в сентябре планирует представить две новые композиции.

По материалам: Siteua.org, Novanews.com.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты