В Одессе совершено страшное убийство ребенка

0

11 октября в квартире в доме по ул. Нежинской в Одессе был найден труп двухлетней девочки с признаками насильственной смерти.

По подозрению в совершении убийства ребенка задержана 46-летняя безработная гражданка РФ.

В ходе расследования стало известно, что девочка с мамой и бабушкой вернулись домой с прогулки. Мать открыла дверь квартиры на втором этаже и спустилась вниз, чтобы помочь бабушке поднять коляску. В это время женщина, которая временно проживала по соседству, закрылась с ребенком в тамбуре, а мать и бабушка не смогли открыть дверь.

Через дверь было слышно крики ребенка, потом резко прекратились. Когда соседка открыла дверь и впустила родителей, они обнаружили уже мертвого ребенка. Женщина пыталась скрыться с места преступления, но ее задержал на соседней улице экипаж спецподразделения «Беркут» в двух кварталах от места преступления с ножом в руках.

Расследование убийства двухлетнего ребенка находится на личном контроле прокурора Одесской области. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). По данному делу продолжается досудебное следствие.

По материалам «Сегодня»

Поделиться.

Комментарии закрыты