В отношении депутата ПР Маркова силу применять не будут

0

Глава регламентного комитета Партии Регионов Владимир Макеенко сообщил, что Игорь Марков остается народным депутатом, пока нет решения Центризбиркома. Об этом он заявил, ссылаясь на решение ВАСУ, передает Censor.net.ua.

«Сегодня мы ждем решения ЦИК относительно дальнейших действий по народному депутату Маркову*. На сегодняшний день он является народным депутатом, потому что мы еще не получили решения ЦИК. В постановлении суда нет ни одного слова касательно Верховной Рады», – сказал он.

Он напомнил, что в ситуации с Балогой и Домбровским в постановлении суда была часть, обязывающая ВР заблокировать карточки.

Отвечая на вопрос по поводу критики со стороны Маркова Партии регионов и действующего режима, Макеенко сказал: «В парламенте мы слышим много чего каждый день. Это нормальное явление, когда народный депутат имеет свое мнение».

Отвечая на вопрос, будет ли применяться сила в отношении Маркова, (например, как оппозиция применяла к Табаловым* – Ред.) Макеенко сказал: «Мы цивилизованная политическая сила, вы такого никогда не слышали в нашей политической силе, такого никогда не было и не будет».

Поделиться.

Комментарии закрыты