В продолжении сериала «24» сыграет Стивен Фрай

0

Премьера 12-серийного девятого сезона сериала «24: Прожить еще день» состоится 5 мая 2014 года на телеканале Fox.

Как стало известно, одну из ключевых ролей в новом сезоне сериала «24: Прожить еще день» сыграет английский актер, комик и писатель Стивен Фрай.

Фрай сыграет британского премьер-министра Трэвора Дэвиса, сильного и харизматичного лидера, в период политического кризиса в отношениях с США, пишет Km.ru.

Действие сериала в девятом сезоне перенесет агента контр-террористического отряда Джека Бауэра в Лондон. Персонаж Кифера Сазерленда вновь попробует предотвратить угрожающую стране террористическую атаку.

Уже известно, что к своим ролям вернутся Мэри Линн Райскаб, Ким Рэйвер и Уилльям Девэйн. Наиболее заметная фигура среди новичков — актриса Ивонн Страховски, звезда сериалов «Чак» и «Правосудие Декстера». Ей досталась роль Кейт Морган, агента американской разведки, которой поручено задержать Джека Бауэра.

56-летний британский актер известен зрителю своими ролями в сериалах «Дживс и Вустер» и «Шоу Фрая и Лори», а также критикой в адрес российских властей. Так, летом прошлого года Стивен Фрай призвал бойкотировать Олимпиаду в Сочи, обвинив Путина в ущемлении прав геев. Актер лично приезжал в Россию с целью взять интервью у депутата Виталия Милонова, выступавшего одним из инициаторов кампании против пропаганды гомосексуализма. После встречи с ним Фрай заявил, что «все очень печально».

Поделиться.

Комментарии закрыты