В сентябре состоится премьера шоу «Хочу к Меладзе»

0

7 сентября на телеканале «Украина» состоится премьера международного сериалити «Хочу к Меладзе» по авторскому формату Алана Бадоева.

На глазах у миллионов людей самый успешный музыкальный продюсер Константин Меладзе создаст главный бойз-бэнд страны. Для участия в сериалити уже отобрали более 600 молодых людей. Поймать удачу и стать кумиром миллионов сердец приехали парни не только из Украины, Беларуси, Казахстана и России, но и из Латвии, Литвы, Германии, США, Пакистана и Ирана. Для многих путь на шоу был тернист, для некоторых – практически невозможен.

Шоу покажет, на что готовы настоящие мужчины ради своей цели. "На протяжении 12 программ участникам проекта предстоит узнать, какова цена мужской дружбы, испытать радость побед и горечь падений. Жизнь участников проекта камеры будут снимать круглосуточно. Телезрителям будет на что посмотреть!" – интригует ведущая шоу Вера Брежнева.

Помогать зрителям и Константину Меладзе сделать свой выбор будут 6 членов жюри, которых разделили на мужскую и женскую команды. Первые шесть программ оценивать конкурсантов они будут не в равных условиях. Певицы Анна Седакова, Ева Польна и Полина Гагарина будут голосовать за внешние данные парней, а звезды шоу-бизнеса Тимати, Сергей Лазарев и Владимир Пресняков поставят баллы за вокальные способности, пишет «Ивона».

Каждый из вокалистов, получивший хотя бы три голоса от членов жюри, встретится с Константином Меладзе. Последующие эфиры бороться за баллы от членов жюри и Константина Меладзе ребята будут уже в сформированных группах. С ними будут работать лучшие стилисты, профессиональные тренеры вокала и актерского мастерства, а постановками к шоу будет заниматься Алан Бадоев, который также выступит креативным продюсером проекта. В финал шоу попадут только два бойз-бэнда. Победителя выберут зрители канала «Украина».

Поделиться.

Комментарии закрыты