В украинский кинопрокат выходит шесть премьер

0

С 28 февраля в украинский кинопрокат выходит шесть премьер, в том числе анимационная комедия "Побег с планеты Земля" в 3D-формате, две французские романтические комедии – "Другая жизнь женщины" с Жюльетт Бинош и "Психи", американская комедия "Любовь по-взрослому", российская комедия "Что творят мужчины!", норвежская черная комедия "Почти мужчина".

"Побег с планеты Земля"

Гарри и Скорч – братья-герои. Их планета существует где-то в центре нашей вселенной, и потому раса населяющих ее синих человечков решила, что именно им нужно отвечать за безопасность окружающей галактики. Получив сигнал SOS с планеты Земля, братья отправляются на помощь, а оказываются в плену. При этом выясняется, что они далеко не первые пришельцы, которых корыстные земляне удерживают с тем, чтобы использовать в своих целях.

Режиссер: Каллен Брункер.

"Другая жизнь женщины"

Сорокалетняя Мари просыпается на свой день рождения, ничего не помня о своих последних пятнадцати годах жизни. Она обнаруживает себя матерью сына-подростка, а ее брак находится на грани распада. Теперь ей предстоит понять происходящее и попытаться исправить ситуацию.

Режиссер: Сильви Тестю. В ролях: Жюльетт Бинош, Матье Кассовиц, Ор Атика, Даниель Лебрюн, Франсуа Берлеан.

"Любовь по-взрослому"

Продолжение комедии "Немножко беременна" 2007 года. Главным героям – Питу и Дебби – исполнилось по 40 лет, и кризис среднего возраста стал для них настоящим испытанием. Их жизнь превратилась в рутину, и спасти любовную лодку может лишь череда экспериментов, поиск новых обычаев и правил.

Режиссер: Джадд Апатоу. В ролях: Пол Радд, Лесли Манн, Джейсон Сегел, Меган Фокс, Джон Литгоу.

"Что творят мужчины!"

Неприступные женщины, полмиллиона долларов и четверо героев, которым предстоит принять участие в игре "Секс-лото", организованной экстравагантным миллионером. Суть игры – за пять дней соблазнить на морском курорте бабушку, жену олигарха, девственницу, феминистку и сектантку – и приз получит только лучший. Каждый применит свой фирменный арсенал, и все будут близки к тому, чтобы получить заветный куш, записав новых жертв в список своих мужских побед. Но неожиданно в "дело секса" вмешается любовь.

Режиссер: Сарик Андреасян. В ролях: Константин Крюков, Кристина Асмус, Даша Астафьева.

"Почти мужчина"

35-летний Генрик живет полушутя, постоянно развлекаясь со старыми приятелями и зависая в клубах. Герой не чувствует возраста и это ему совершенно не мешает. Однако когда его девушка беременеет, весельчак вынужден отыскать свою "серьезную половинку".

Режиссер: Мартин Лунд. В ролях: Хенрик Рафаелсен, Янне Хелтберг Хаарсет, Солвей Гримен Фоссе, Пер Кьерштад.

"Психи"

Главный герой, Франсуа, выйдя из психиатрической лечебницы после кратковременного срыва, пытается вновь наладить отношения с любимой женщиной. Но даму сердца немного пугают героические методы и сюрпризы, которые главный герой совершает ради нее.

Режиссер: Янн Коридиан. В ролях: Эрик Элмоснино, Софи Куинтон, Валерия Голино, Гюстав Де Керверн, Луис Рего.

По материалам "Лига"

Поделиться.

Комментарии закрыты