В украинский кинопрокат выходят три новых фильма

0

В украинский кинопрокат с 8 ноября выходит фантастическая драма Тома Тыквера "Облачный атлас", комедия "Как по маслу" и японские ужасы "Проклятье 3D", сообщает Liga.net.

"Облачный атлас"

Шесть рассказов, шесть временных и пространственных локаций, шесть историй связаны между собой реинкарнацией одной души. 500 лет, которые охватывают рассказы, тянутся от ХІХ века до апокалиптического будущего и раскрывают тему дуалистичности добра и зла, а также показывают, как прошлое переписывается каждый раз теми, кто контролирует настоящее.

Режиссеры: Том Тыквер, Лана Вачовски, Энди Вачовски ("Матрица"). В ролях: Том Хэнкс, Холли Берри, Хьюго Уивинг, Хью Грант, Джим Стерджесс, Сьюзен Сарандон, Бен Уишоу, Кит Дэвид, Джим Бродбент, Джеймс Д'Арси, Гец Отто.

"Как по маслу"

История о девочке, удочеренной в маленьком городке на Среднем Западе, которая открывает в себе талант вырезания скульптур из сливочного масла. На ежегодном местном конкурсе ей придется посоперничать с амбициозной женщиной, ранее не знавшей конкурентов в этом ремесле. В фильме переплетено несколько сюжетных линий, присутствует отчаянный юмор о сексе и политике и много скульптур из сливочного масла.

Режиссер: Джим Филд Смит. В ролях: Дженнифер Гарнер, Эшли Грин, Хью Джекман, Оливия Уайлд, Яра Шахиди.

"Проклятье 3D"

В школе для девочек ходят слухи, что в Интернете есть "проклятый" файл, в котором запечатлено самоубийство. Все, кто увидят это видео, убивают себя. Поначалу учительница не верит слухам, но когда одна из учениц кончает с собой, женщина решает разобраться. Отыскав в Интернете злополучный файл, она едва не погибает вместе со своим бойфрендом. Ей удается узнать, что файл пытается вызвать к жизни безумную Садако, чье проклятье распространялось через видеокассету в предыдущих фильмаx. И ему это удается. Героине предстоит финальная битва с Садако за свою жизнь и жизнь своего любимого.

Режиссер: Цутому Ханабуса. В ролях: Сатоми Ишихара, Коджи Сето, Тсутому Такахаши, Шота Сомея.

Поделиться.

Комментарии закрыты