В украинский кинопрокат вышли четыре премьеры

0

С 30 мая в украинский кинопрокат вышли четыре премьеры: комедия "Похмелье: Часть III" ("Мальчишник: Часть III"), боевик Вонга Кар-Вая "Великие мастера", анимационное фэнтези "Эпик" от создателей "Ледникового периода", а также украинско-немецкая драма "Истальгия".

"Похмелье: Часть III"

В этот раз никакой свадьбы и никакого мальчишника, но ребят ожидают не менее сумасшедшие приключения, чем в предыдущие разы. У Алана умирает отец, отчего он впадает в ступор и оказывается в психлечебнице. Дабы помочь своему товарищу, Стю и Фил решают выкрасть его, но во время освобождения Фила пропадает Даг. И начинаются безумные дорожные приключения…

Режиссер: Тодд Филлипс. В ролях: Брэдли Купер, Эд Хелмс, Зак Галифианакис, Хезер Грэхем, Мелисса МакКарти, Джеми Чунг, Джон Гудман.

"Великие мастера"

Фильм повествует о легендарном мастере восточных боевых искусств Ип Мане, который в свое время обучал Брюса Ли. События происходят во время японско-корейской войны, когда Ип Ман объединил все школы боевых искусств путем победы над их главными мастерами. Однако его превосходство намерен оспорить верховный мастер корейской школы Гонг Ютань, который хочет переподчинить школы себе.

Режиссер: Вонг Кар-Вай. В ролях: Тони Люн Чу Вай, Чжан Цзыи, Чжан Чжэнь, Кунг Ле, Хе-гю Сон, Сю-Люн Люн, Джулиан Чунг, Чжао Бэньшань.

"Эпик"

Девочка Мэри попадает в мир, где маленькие отважные существа стоят на страже зеленого мира всей планеты. Этот мир находится рядом с людьми, дома его обитателей – это трава, цветы и деревья. Вместе с зелеными рыцарями Мэри предстоит защитить мир природы, а значит и людей, от монстров, которые уничтожают все растущее.

Режиссер: Крис Уэдж.

"Истальгия"

Три истории любви, три европейских города, три сюжетные линии. В Мюнхене старый боксер из Сербии Владан помогает Руслане, одинокой вдове из Украины, остановить потоп в ее квартире. В Киеве сын Русланы Богдан влюбляется в певицу Марию и пропускает поезд в Германию. Все это происходит в то время, когда в Белграде Ялена решает провести свою последнюю ночь дома не с мужем, а с молодым сербским маляром Зораном.

Режиссер: Дарья Онищенко. В ролях: Нина Нижерадзе, Карл Маркович, Вук Костич, Иван Добронравов, Алексей Горбунов.

По материалам "Лига"

Поделиться.

Комментарии закрыты