В украинский прокат выходят «Джунгли»

0

С 29 ноября в российский и украинский прокат выходит приключенческая комедия «Джунгли». Режиссер картины Александр Войтинский, генеральный продюсер фильма Сергей Сельянов и продюсеры Александр Андрющенко и Михаил Врубель. Главные роли исполнили Вера Брежнева и Сергей Светлаков.

Фильм снимали в Таиланде. Режиссер Александр Войтинский рассказал, что теперь в Таиланде, где проходили съемки фильма, есть остров, известный туристам как место, где снимался фильм «Джунгли».

По сюжету картины, у Сергея (Сергей Светлаков) и Марины (Вера Брежнева) в семейной жизни наступил кризис. Чтобы спасти брак, Марина уговаривает мужа отправиться в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев…

По материалам: Kinofilms.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты