В Винницкой области очередное ограбление банка

0

Вчера, 25 января, в Литине Винницкой области неизвестный в маске, вооруженный пистолетом, ограбил отделение Райффайзен Банк Аваль.

Как сообщила сегодня, 26 января, руководитель сектора связей с общественностью областного управления Министерства внутренних дел Анна Олейник, около в 15.35 час. по телефону 102 поступил сигнал тревожной кнопки отделения банка. Следственно-оперативная группа прибыла по вызову через 3 минуты.

"Сотрудница сообщила, что в отделение банка зашел неизвестный в маске и, угрожая пистолетом, потребовал деньги из кассы банка", – рассказала Олейник.

По ее словам, на момент ограбления в отделении не было посетителей.

Во время нападения никто не пострадал.В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.187 Уголовного кодекса (разбой с проникновением).

"По словам одного из сотрудников банка, грабитель забрал из отделения денежные средства в сумме приблизительно 30 тыс. гривен", – добавила работница МВД.

Теперь сотрудники милиции проводят усиленные следственно-оперативные мероприятия по установлению и задержанию лица, совершившего разбойное нападение.

Напомним, 16 января в 15.30 час. в мини-отделение банка на территории Лиманского рынка в Алчевске Луганской области ворвался неизвестный, который потребовал от находившихся там сотрудников банка отдать все деньги.

По материалам "Корреспондент"

Поделиться.

Комментарии закрыты