Валерий Меладзе стал телеведущим

0

Шоу является российской адаптацией формата Battle of the choirs голландской компании Talpa. Продакшен только приступил к кастингам, но премьеру проекта обещают уже в сентябре. Об этом сообщает издание Content Report (перевод Mediananny).

Суть шоу заключается в следующем: команды-участники формируются из представителей восьми городов (Санкт-Петербург, Саратов, Москва, Казань, Новосибирск, Волгоград, Екатеринбург и Нижний Новгород). Их тренерами станут Дмитрий Маликов, Валерия, Александр Буйнов, Лайма Вайкуле, Юлия Савичева, Владимир Пресняков, Денис Майданов и МакSим – у каждого связаны особые воспоминания с одним из заявленных в проекте городов. В каждом городе звезда отберет самых поющих людей, из которых и создаст собственный хор. Всего в проекте будет задействовано более 150 участников.

Шоу пойдет в прямом эфире по выходным, хоры, естественно, будут петь вживую.  От выступлений участников будет зависеть, какой город в итоге получит звание самого поющего города России. Жюри в проекте не предусматривается: голосовать за команды будут исключительно зрители с помощью SMS. Хор, набравший меньше  голосов, покидает проект. И так – до финала.

Поделиться.

Комментарии закрыты