Вечер в восточном стиле для любимого

0

Как часто за каждодневной суетой мы, женщины, забываем устраивать маленькие праздники нашим любимым мужчинам… А потом ждем взамен от них каких-то сюрпризов, приятных мелочей и неизменно романтичного настроя. Мы же женщины, давайте будем мудрее!

Есть предложение продумать и устроить любимому мужчине романтический вечер в восточном стиле – наедине с ним, дома, когда в вашем распоряжении весь вечер и вся ночь. Для организации такого вечера вам понадобятся восточный костюм наложницы и небольшие интерьерные заготовки для того, чтобы создать атмосферу чувственного восточного волшебства и сексуальности.

Образ восточной красавицы
Стоит продумать в деталях ваш костюм и облик. Он должен быть сексуальным и откровенным, выполненным в восточном стиле, из легких струящихся тканей с затейливыми украшениями. Конечно, можно купить уже готовый костюм, но можно и смастерить его самостоятельно. Нужно купить ткань типа «вуаль», сшить длинную юбку, которая будет держаться на бедрах, или полупрозрачные шаровары, подобрать в цвет ткани бюстгальтер и расшить его блестками. Голову покрыть вуалькой, сделанной из той же тонкой ткани, что и юбка. Не забудьте об украшениях, выдержанных в едином стиле, не стремитесь к тому, чтобы их было слишком много.
Волосы можно уложить в крутые локоны, собранные наверх, или, напротив, распустить по плечам тяжелой, туманной пеленой. Постарайтесь не использовать много лака, он часто придает лишний запах и делает волосы не очень приятными для прикосновений.
Завершите образ восточной красавицы макияжем, сделав акцент на глаза с темными ресницами и черными стрелками, а также правильно подобранным парфюмом. В качестве аромата прекрасно подойдет аромат из восточного амбрового семейства, запахи ванили и смолы дадут тепло и дурманящее чувство обволакивающего сексуального притяжения для партнера, духи со специями или на основе эфирных масел – тоже удачный вариант. Аромата не используйте много – по одной капле на запястья, за ушками и в ложбинку груди – итоговый запах не должен быть слишком резким, особенно если вы воспользуетесь ароматическими свечами в оформлении комнаты. Духи можно заменить парфюмированным спреем для тела.

Атмосфера комнаты
Осталось украсить комнату. Накройте кровать с шелковым постельным бельем насыщенного темно-красного или бордового цвета – расшитым одеялом. Чем более узорчато будет одеяло – тем лучше. На полу тоже должно лежать какое-либо узорчатое покрытие с орнаментом. Разбросайте по комнате шелковые подушки, и побольше – на них можно посидеть на полу. Придумайте, что получится использовать в качестве валиков под спину, чтобы было подобие низких восточных диванов, на которых восточные мужчины обычно возлежат. Приготовьте низкий столик, поставьте угощение для любимого мужчины. Пусть это будут блюда восточной кухни, являющиеся не просто лакомствами, но и афродизиаками – восточные сладости: пахлава, чурчхелла, пастила, мармелад. Добавьте блюдо с фруктами, такими как бананы, киви, манго, виноград, персик. Прекрасно подойдет к восточному вечеру мороженое с горячим сиропом и орешками, яблоком, нарезанным на тонкие дольки и поджаренным с корицей и лимонным соком. Помните, что на столике не должно быть спиртного. Заварите лучше хорошего чаю – черного, зеленого, распускающегося цветком в прозрачной посуде, красного с фруктами – все равно, выбирайте тот, какой вы больше любите. Подайте чай на стол в чайнике и поставьте специальные стаканчики в форме тюльпана, это особые турецкие емкости для чая.
Когда придет ваш долгожданный гость – усаживайте его поудобнее, налейте ему чаю, включите тихую легкую музыку. В какой-то момент можно и станцевать для любимого, необязательно танец живота. Соблазнительно покачивайте бедрами в такт музыки, изредка прикасайтесь к своему мужчине, дразня и возбуждая его желание. Будьте уверены, что созданная вами атмосфера станет праздником для души и тела вашего любимого мужчины. Приятного вечера!

Источник: “Имя Женщина” (namewoman.ru)

Поделиться.

Комментарии закрыты