Вин Дизель спасет мир от русского оружия

0

Ребята с сайта LatinoReview каким-то образом получили доступ к полностью распечатанному сюжету нового фильма с Вином Дизелем в главной роли "ХХХ: Возвращение Ксандера Кейджа" – третьей части фильма об экстремальщике-супергерое, работающем на правительство. Итак…

На отдаленной и засекреченной базе в России было украдено десять (10) атомных боеголовок. Ответственность за это лежит на бывшем русском миллионере Алексее. Бизнесмен потерял практически все свое состояние (кризис, понимаете ли) и хочет подправить свое финансовое положение, украв ракеты и продав их на черном рынке.

В то же время агент секретного подразделения госбезопасности США Гиббонс (Сэмюэль Л. Джексон) находит Ксандера Кейджа, сбежавшего в первой части фильма. Ксандер засветился, устроив бойню на огромном корабле, защищая свой груз и команду от сомалийских пиратов, пишет Life.ru.

Гиббонс отводит Кейджа в сверхсекретную тюрьму, где держат особо опасных преступников, и показывает тому клетку с преступником по кличке Конец(!). Он примечателен двумя вещами. Во-первых, этот парень тесно дружит с Алексеем, укравшим боеголовки. А во-вторых, он выглядит точь-в-точь как Кейдж. Гиббонс требует от нашего супергероя, чтобы тот затесался в доверие к бандиту и вынюхал место расположения украденных боеголовок и их похитителей. Что Ксандер с успехом и делает – к примеру, только войдя в камеру, тот спрашивает у уголовника: "Тебя случайно на фейсбуке нет?" (Facebook – популярная в Европе социальная сеть.)

Кейдж на пару с обворожительной Эмили отправляется в ночной клуб где-то в России и вступает в контакт с людьми Алексея. Убедив их в том, что он и есть Конец, Кейдж принимается за поиски боеголовок. Но что-то пошло не так, бандиты раскрывают планы Ксандера, Алексей похищает Эмили, а самого Кейджа увольняют из агентства за вольнодумство и необдуманные действия. Но наш герой не может оставить все, как есть – он в одиночку пойдет спасать Эмили и убивать Алексея.
Оригинальная лента "Три Икса" вышла в 2002 году. Ее мировые кассовые сборы превысили 270 миллионов долларов.

Что же касается "Возвращения Ксандера Кейджа", то этот фильм планируется выпустить в 2010 году. Роб Коэн отказался снимать сиквел, решив посвятить время другим проектам.

Поделиться.

Комментарии закрыты