Власти США заинтересовались сюжетом «Трансформеры 4»

0

Власти США, а именно департамент кинематографии правительства штата Мичиган по не известным причинам разместил на своей официальной странице пресс-релиз, в котором шла речь о сюжете фильма режиссера Майкла Бэя «Трансформеры 4».

В следующей части человечество попытается навести порядок после масштабных баталий, которыми завершился фильм «Трансформеры 3: Темная сторона Луны». Автоботы и десептиконы полностью исчезли с лица Земли. Группа влиятельных бизнесменов и гениальных ученых пытаются воспользоваться уроками недавнего вторжения инопланетных роботов и разработать новые технологии, контролировать которые они не в состоянии. В это же время путь человеческой цивилизации пересекается с древней и могущественной силой из вселенной Трансформеров. Эпическая битва добра со злом, свободы и рабства начинается, пишет Siteua.org.

В тексте пресс-релиза также говорится, что к съемкам четвертой части франшизы приступят уже весной этого года в Детройте. Власти Мичигана предоставили создателям картины существенные налоговые льготы за согласие провести часть съемок на территории штата. В свою очередь кинематографисты гарантировали создание новых рабочих мест.

В прокат лента выйдет в июне 2014 года.

Поделиться.

Комментарии закрыты