Вместо ГАИ будет новая служба

0

В Киеве упразднят ГАИ. Об этом на своей страничке в «Фейсбуке» сообщил министр МВД Арсен Аваков.

«Вместо ГАИ будет новая полицейская патрульная служба. С новыми подходами, правилами, новыми людьми», – написал в декабре 2014 года Аваков.

По его словам, набор людей на обучение в патрульную службу Киева начнется с 20 января 2015 г. Чиновник обещает конкурсный отбор и тестирование, три месяца жесткого тренинга и обучения и снова тесты, передает «Вечерний Киев».

«Когда, как полагаю, процентов 50% пройдет все испытания – новую патрульную полицейскую службу в Киеве мы получим весной», – пишет министр и рассчитывает, что службу киевляне будут уважать.

Анонсирование конкурса в «Фейсбуке» неспроста – Аваков просит подумать тех, кто готов стать новым полицейским патрульным. А еще обещает высокую зарплату. «Дорога открыта для всех – и военным, и милиционерам, и студентам, и дипломированным спецам. Главное – принципиальный и доброжелательный настрой на новое качество. Проходите тесты и обучение + Принимайте новые правила и смену приоритетов + Улыбайтесь! + Принимайте высокую зарплату наравне с ответственностью и = вы будете полицейским патрульным», – призывает министр. Он также добавил, что впоследствии реформа ГАИ развернется по всей Украине.

Поделиться.

Комментарии закрыты