Во Флориде спецназ взял штурмом трейлер c заложниками

0

Полиция США обезвредила преступника, который удерживал заложников в трейлере недалеко от Майами.

Злоумышленник успел расстрелять четырех человек, а потом покончил с собой. Двое из пострадавших, в том числе подросток, скончались. А раненые женщина и еще один мальчик находятся в критическом состоянии.

Захват заложников произошел в городе Дирфилд-Бич, передает телеканал NBC Miami. Примерно в 18:30 полиция получила тревожное сообщение о мужчине, который открыл стрельбу возле одного из трейлеров в кемпинге Хайленд-Вудс.

Как оказалось, вооруженный бандит взял в заложники пять человек, в том числе двух детей и двух женщин. Одну из них он увел с собой, приставив к ее голове дуло пистолета. Заложница успела позвонить своей дочери и рассказать об этом, но девушка сначала подумала, что ее мать шутит. Примерно через час преступник отпустил пленницу по невыясненным причинам.

Мужчину-заложника бандит застрелил перед входом в фургон, а с остальными тремя пленниками заперся внутри, сообщает WPBF.

Примерно в 20:30 к оцепленному полицией трейлеру прибыли несколько автомашин департамента шерифа с установленными на них бронещитами. Блюстители закона хотели забрать тело застреленного человека, лежавшее рядом с трейлером. Однако забаррикадировавшийся преступник пригрозил открыть огонь, и полиция отказалась от своей затеи.

Блюстители закона пытались вести переговоры с вооруженным злоумышленником по сотовому телефону, но тот отказывался сдаваться и продолжал угрожать. В 1:30 ночи полицейский спецназ пошел на штурм, во время которого бандит застрелился. Внутри также были обнаружены тяжелораненые женщина и маленький ребенок. Еще один подросток был найден мертвым.

По материалам: Newsru.com

Поделиться.

Комментарии закрыты