Топ-100

Во Львове обстреляли машину «регионала»

0

4 ноября на автотрассе близ города Пустомиты Львовской области неизвестные обстреляли автомобиль «Лексус» председателя Львовской областной молодежной организации Партии регионов Юрия Березовского.

Как рассказал Березовский, передает zaxid.net, он поехал по частным делам к своему товарищу в Пустомиты, а когда вместе с ним возвращались во Львов – сделали остановку и вышли из машины с обеих сторон трассы. «Мы вышли из машины и в это время прозвучали выстрелы. Одна из пуль попала в автомобиль, к счастью, пули нас миновали. Я успел лишь увидеть, как двое неизвестных заскочили в автомобиль «Деу-ланос» серебристого цвета и на большой скорости скрылись с места происшествия», – рассказал Юрий Березовский.

«Я не знаю, с чем это может быть связано», – отметил Березовский.

Работники милиции, к которым обратился Березовский, уже приступили к поискам автомобиля, на котором скрылись злоумышленники. Проводится расследование и устанавливаются лица нападающих.

В пресс-службе ЛОО Партии регионов сообщили, что «никаких заявлений по этому поводу на это время озвучиваться не будет, поскольку работают правоохранители и ведутся следственные действия».

Share.

Comments are closed.