Во Львове пьяный водитель сбил трех пешеходов

0

За рулем автомобиля находился 24-летний львовянин. По предварительным данным, молодой человек не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на тротуар и сбил трех пешеходов.

После этого иномарка въехала в стену и "зацепила" два припаркованных авто. Уже известно, что нарушитель сел за руль в состоянии алкогольного опьянения без водительского удостоверения. В результате ДТП пешеходы получили телесные повреждения разной степени тяжести.

Среди пострадавших – 5-летняя девочка, 27-летняя женщина и 28-летний мужчина. У ребенка медики диагностировали перелом костей черепа, убойные ссадины лица, а у взрослых – многочисленные ушибы.

Напомним, страшное ДТП с участием детей, в результате которого погибли два человека, случилось ночью 7 мая в Жовковском районе Львовской области.

По факту инцидента открыто уголовное производство. Данные о ДТП были занесены в Единый реестр досудебных расследований.

"Трое подростков ехали на мотоцикле "ИЖ Планета". Им навстречу на автомобиле Volkswagen Passat двигался 18-летний местный житель", – сообщил руководитель пресс-службы областного УГАИ Тарас Дзвонык.

Мотоцикл и автомобиль столкнулись вблизи села Новая Каменка. В результате происшествия погиб 13-летний водитель мотоцикла и 19-летний пассажир автомобиля. "Еще двое пассажиров мотоцикла: мальчики 18 и 12 лет были госпитализированы с травмами разной степени тяжести", – рассказал Дзвонык.

По материалам "УНН" 

Поделиться.

Комментарии закрыты