Во Львове сутки не могут найти мальчика, упавшего в коллектор

0

Спасателям во Львове до сих пор не удалось найти, упавшего 10 октября в открытый канализационный люк, трехлетнего мальчика.

По состоянию на 7:00 11 октября мальчик не найден. К поискам ребенка привлечены 52 человека региональной службы по вопросам чрезвычайных ситуаций и 12 единиц техники, пишет Korrespondent.net.

Напомним, что вчера утром, около 11:00, во Львове по улице Широкой, 86 во время прогулки с родственниками в открытый люк канализационного коллектора упал ребенок 2010 рождения и пропал.

Вчера спасатели обыскали около 10 люков. Скорость воды в канализации 2 метра в секунду, высота – 30 сантиметров. Ребенка могло отнести на 15 километров от места падения, поэтому территорию поиска расширили.

Как сообщает Vchaspik.ua, поиски мальчика осложнились из-за непредоставления на протяжении двух часов «Львовводоканалом» плана-схемы коллектора. Об этом сообщили спасатели, которые занимаются поиском ребенка.

Они отметили, что руководство «Львовводоканала» было оперативно информировано о чрезвычайном происшествии, однако с того времени прошло более двух часов, а схему-план «еще везут».

«Это уже не первый и не единичный случай, когда работники «Львовводоканала» своевременно не предоставляют спасателям схемы коллекторов в случае, когда приходится спасать оттуда людей. Это чрезвычайно осложняет поиски и проходит драгоценное время”, – отметили собеседники агентства.

Поделиться.

Комментарии закрыты