Выложены фотографии на которых акула плавает по улица Нью-Джерси

0

Кевин Маккартни не первый кто фиксирует последствия разрушительного урагана "Сэнди", запечатлел редкую гостью в воде около его дома.

"Я не могу выйти… Акула на улице!" – прокомментировал фотографии молодой человек в социальной сети Facebook.

На двух фотографиях отчетливо виден знакомый всем плавник и беспокойство самого животного. Именно это фото вызвало бурную дискуссию о реальности акулы на улицах затопленного города. Уровень воды поднялся примерно на 1,5 метра и достигает почтовых ящиков и дверей дома. Акула явно не привыкла к такому подводному ландшафту.

Сам Кевин признается, что даже он, человек, сделавший эти фотографии, не может поверить в их подлинность. В социальных сетях уже развернулось бурное обсуждение фото, в ходе которого большинство комментаторов предостерегают фотографа от опрометчивых действий.

Находятся также и скептики, которые уверены в том, что Кевин решил пошутить со щекотливой темой урагана и развлечь обитателей соцсетей поддельным фото.

Напомним, что ураган "Сэнди" образовался 22 октября и за 6 часов развился до тропического дождя. Количество погибших достигло 70 человек по всему восточному побережью, Канаде и Большим Антильским островам. Все внимание сейчас приковано к Нью-Йорку. Городское метро затоплено, улицы скрыты под водой. Транспортное управление Нью-Йорка закрыло все тоннели, соединяющие Манхэттен с материком.

По материалам: TourismNews.com.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты