Топ-100

Взял на абордаж автомобиль ГАИ

0

В ночь с 4 на 5 января в Житомире легковушка догнала автомобиль ГАИ.

ДТП в Житомире произошло около полуночи. По словам очевидцев аварии, автомобиль ВАЗ, двигаясь по трассе на большой скорости, врезался в автомобиль Госавтоинспекции, который приостановился на светофоре и как раз начинал трогаться с места. В результате удара автомобиль ГАИ оказался посреди перекрестка, а легковушка загорелась.

«Мы услышали сильный грохот и выбежали из дому. Увидели разбитую машину, из-под капота которой валил дым. Муж бросился к ней и вытащил оттуда водителя. Он был пьян и, похоже, уснул за рулем. Мы его оттащили от горящей машины и уложили на дубленку. Потом приехала "Скорая" и увезла его», – рассказала очевидица аварии, приводит ее слова Житомир.info.

На место ДТП приехало несколько автомобилей ГАИ, «Скорая помощь» и две пожарные машины, которые потушили загоревшуюся легковушку. По предварительной информации, в первом автомобиле было два сотрудника Госавтоинспекции, которые в аварии не пострадали, во втором автомобиле находился только водитель, житель Коломыи Ивано-Франковской области.

Share.

Comments are closed.