Якубович снял фильм по собственному сценарию

0

В России на одно кино стало больше, его решил снять бессменный ведущий «Поля чудес». Это комедия под названием «Дедушка моей мечты».

Производством занимается компания «Пендулум». Продюсером киноленты выступает Лена Лищинская. А режиссирует ее известный всем Александр Стриженов.

Телеведущий давно уже привык к роли дедушки в реальной жизни — его внучке Соне 13 лет. А с недавних пор Леонид Аркадьевич стал дедом и в кино, сыграв главную роль в картине «Дедушка моей мечты».

Причем сценарий для этой комедии Якубович написал сам. В одной из сцен герой Якубовича по сценарию забывает закрыть кран, из-за чего в квартире случается потоп. Эпизод снимали на двух площадках. Сначала в кинопавильоне, который не жалко было заполнить водой по колено — стены в нем все равно картонные. А вот чтобы показать, как вода вырывается из квартиры на лестницу, съемки перенесли в самый центр Москвы, в Мансуровский переулок. В сцене герой Николая Добрынина открывает входную дверь старинного дома, и потоком воды его сбивает с ног. Чтобы кадр получился поэффектнее, за дверью приготовили целую ванну воды. По команде «Мотор!» ванну перевернули, Добрынин рванул дверь и смело шагнул навстречу водопаду. Но актер не ожидал, что поток окажется настолько мощным, и вылетел за пределы кадра.

По материалам: Rumenews.com, Vchaspik.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты